sábado, 16 de julho de 2016

ARTFACTU 3 VELHA GUARDA 5: PRIMEIRA PARTE HORRÍVEL SENTENCIOU O RESULTADO

Mais um jogo em que a nossa equipa começa o jogo sob pressão, sem todos os jogadores ainda presentes.
Mais um jogo em que os níveis de concentração iniciais eram baixos com a equipa por se encaixar e já com o jogo em andamento.
Quando assim é nem a sorte ajuda e logo aos 6m um remate falhado de um adversário que levava a direcção da linha lateral bate por acaso nas pernas de um colega e vai entrar junto ao poste esquerdo da nossa baliza.
A nossa reação, aos repelões, acabava novamente com más finalizações desperdiçando ocasiões e a instabilidade em campo levaria a horríveis 8 minutos finais.
0-2 oferecido, 0-3 em livre mal defendido pela nossa defesa, nervos em franja, descontrolos emocionais e 0-4 a castigar-nos na última jogada da primeira parte.
Com a inevitável tensão verificada durante o intervalo a equipa voltou tensa mas mais compenetrada para a segunda parte e assumiu por inteiro o domínio do jogo esboçando inclusive a reviravolta.
Bruno aos 2m e Alex aos 6m davam corpo a esta nova postura reduzindo para 2-4 e colocando o adversário fechado na sua defesa só contra atacando pela certa.
Frente a uma defesa cerrada as oportunidades continuaram a surgir mas a finalização voltou a falhar.
Meren, Cardoso, Pedro, Abreu, Peter e Alex tiveram nos pés e cabeça o golo mas o tempo passou e a bola não entrou.
A 2m do fim o adversário faria o 2-5 e na última jogada do encontro num canto apontado por Pedro Cardoso ganhou de cabeça para Meren desviar oportuno para o fundo das redes selando o resultado em 3-5.
Derrota por culpa própria a deixar algumas feridas na equipa.