2ª J MFVET: ARTFACTU 0 OS IBIZAS 5 - APAGÃO TOTAL

Jogo saído de um pesadelo.
Resultado enganador mas que premeia a equipa que pôs em campo mais garra, mais atitude e mais organização.
Quando Cardoso perdia no início do jogo o 1-0 estava traçado o nosso destino.
Golos sofridos com culpa própria devido a maus posicionamentos defensivos e a ressaltos de bola que nunca nos favoreceram e má definição das nossas jogadas de ataque levaram a um impensável 0-3 ao intervalo.
Vontade imensa de virar o resultado na 2ª parte a esbarrar logo no primeiro minuto com a oferta do 0-4 e no segundo remate adversário à nossa baliza o 0-5.
Para culminar a certeza de que se a esta hora ainda lá estivéssemos a jogar ainda não tinhamos conseguido marcar,
Jogo muito mau da nossa equipa com a sorte a nada querer connosco mas acima de tudo pela má postura da equipa.
De lamentar a lesão do Flores e a agressividade injustificada de alguns jogadores adversários mesmo após o score estar já em 0-5.
Há quem não saiba perder mas há também quem não saiba ganhar.