segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

EQUIPA DA SEMANA

Equipa da semana - (Artfactu) - Depois de um jogo menos conseguido na semana passada, onde foram surpreendidos por uma derrota pesada por 5-1 diante do Damned United, o Clube Artfactu regressou aos triunfos tendo batido a CNP por 2-0. Apesar de se encontrarem bastante desfalcados - entre castigados e lesionados contavam com cinco impedimentos - o Clube Artfactu, muito bem orientado por Ricardo Carrasquinho, foi uma equipa pragmática defendendo quando foi obrigada a isso e sentenciando o jogo no segundo tempo graças aos golos do matador Pedro Cardoso e de João Abreu, que marcou o seu segundo golo de belo efeito neste torneio. Com um guarda-redes seguríssimo, esta equipa demonstrou que sabe sofrer quando necessário gerindo muito bem depois a partida na etapa complementar.