sábado, 4 de fevereiro de 2012

ARTFACTU 4 GALACTICOS1 SERVIÇOS MINIMOS

Após a interrupção do campeonato esperava-nos, em primeiro lugar, um pavilhão gélido fruto da baixíssima temperatura que se fazia sentir.
Papá Peter em retoma da forma
O adversário tinha sofrido uma pesada derrota na jornada anterior pelo que se apelou ainda mais à concentração de forma a evitarem-se facilitismos.
Dessa forma iniciamos o jogo bem preparados para fazer face ao adversário e realizámos uma primeira de bom nível, com jogadas bem definidas  e em que se destacou o guarda-redes adversário com uma mão cheia de brilhantes defesas ao que se juntava o desperdício de ocasiões e bolas nos postes.
Ao intervalo, os golos de Ricardo e Cardoso não colocavam justiça no resultado que deveria ser bem mais dilatado.
Adriano seguro
A 2ª parte trouxe uma equipa mais desconcentrada que se deixou levar na reacção do adversário.
O deixar de jogar apoiado com a bola pelo chão em detrimento do pontapé para a frente possibilitou o crescer do adversário que, com mérito, nos colocou muitas mais dificuldades.
Uma perda de bola de Cardoso à frente da nossa área possibilitou o reduzir do marcador para 2-1 o que fez acreditar os Galácticos que podiam virar o resultado.
A equipa demorou alguns minutos a reagir mas o 3-1 viria confirmar o rumo da vitória.
O novo capitão já marca
Jogada pelo lado esquerdo com Flores a entrar na área e a ser claramente derrubado. Cardoso, da marca do penalti não perdoou.
Rita colocaria o resultado final nos 4-1 numa vitória justa mas que poderia e deveria ter sido mais dilatada.
A merecer destaque mais uma exibição de Bruno no comando da equipa controlando toda a zona defensiva.