terça-feira, 23 de outubro de 2018

16º MFVET: 4º JOGO - 1ª FASE

CAF 2 EVIDENT PRIORITY 2
JUSTIÇA NO RESULTADO

Partida muito equilibrada desde o primeiro minuto com ambas as equipas a querer controlar o meio com posse de bola.

O 1-0 surgiria aos 5m, para a nossa equipa, por intermédio de Alex a beneficiar de um ressalto mas o golo faz baixar um pouco as nossas linhas levando os EP para uma pressão alta em busca do empate.

O empate surgiria mesmo aos 13m numa primeira parte de intenso equilíbrio em que as ocasiões claras de golo escassearam e os guarda-redes brilhavam.

A segunda parte revelou uma EP mais fluída no seu jogo exercendo algum predomínio que se concretizaria num grande golo de Simões, logo aos 5m, num remate em arco de fora da área e para o qual de nada valeram os avisos do mister Bernardo no balneário.

Em desvantagem a nossa equipa subiu no terreno passando a arriscar um pouco mais entrando o jogo numa fase mais partida com as ocasiões de golo a surgiram mas Manel a brilhar alto na nossa baliza e a falta de pontaria dos nossos remates mantinham o resultado inalterado até que Tiago com um míssel colocadíssimo obtinha uma grande golo a fazer o empate.

Até ao final ambas as equipas podiam ter chegado ao terceiro golo mas Cardoso primeiro, numa cabeçada em posição em que não costuma perdoar, errou o alvo e Manel, a fechar o jogo, com uma defesa em voo magnífica evitou a derrota.

12 Manel, 6 Pedro, 4 Bruno, 14 Flores, 8 Alex, 15 Méren, 17 Cardoso, 10 Tiago e 7 Peter