domingo, 19 de fevereiro de 2017

ARTFACTU 2 VITOCASTE 5 - A EXIBIÇÃO PASSOU AO LADO

O jogo até começaria bem com a equipa a tentar replicar o jogo e a exibição da semana passada.

Posse de bola circulação e o 1-0 a surgir por Tiago a passe de Resende.

Só que depois tudo começaria a correr mal com os Vitocaste a fazer dois golos em três remates que nem pareciam perigosos,

A nossa tentativa de reação esbatia-se em passes errados e remates precipitados e até ao intervalo em mais golos do nada surgiriam na nossa baliza.

Com 1-4 ao intervalo a equipa veio para a segunda parte focada em fazer muito melhor e assim o fez mas encontrou agora um adversário fechado na defesa sem dar espaços.

O domínio no jogo não era correspondido em golos quer por más finalizações quer por mérito do guarda redes adversário optando o adversário agora por lançar contra atques que ocasionalmente criavam perigo.

O 2-4 do Méren veio no nosso melhor período e ainda com tempo para se procurar algo mais mas o 3-4 não chegava.

Chegaria sim o 2-5 em mais um lance esquisito que mataria o jogo definitivamente.