sábado, 11 de fevereiro de 2017

ARTFACTU 4 IBIZAS 1: EXIBIÇÃO DE ALTO NÍVEL

Grande jogo de fut7 com duas equipas a jogarem de forma apoiada, coesa, defendendo bem e tratando bem a bola.

A nossa equipa apresentou-se concentrada, consciente da necessidade de jogar um futebol apoiado com segurança defensiva e circulação da bola à procura do momento ofensivo.

Com o adversário a tentar o mesmo a primeira parte foi de um enorme equilíbrio onde as ocasiões criadas foram salvas por ambos os guarda-redes a garantirem o nulo ao intervalo.

Registe-se contudo que o 0-0 não foi sinónimo de mau jogo antes muito pelo contrário.

A segunda parte trazia os mesmos ingredientes mas agora com o sal do golo.

Aos 4m Flores marca um canto à procura da cabeça do Cardoso que infelizmente estava bem longe do campo mas surgiu ao segundo poste Meren a cabecear para a frente da baliza onde Tiago num remate acrobático espectacular fuzilava para o 1-0.

Ainda mal os Ibizas tentavam reagir já Resende isolava Meren que frente ao guarda-redes adversário não perdoaria e faria o 2-0.

Os Ibizas tinham agora de arriscar mais mas a nossa concentração defensiva com enorme entre ajuda e um Manel a brilhar sempre que necessário impediam o golo na nossa baliza.

Qualidade na posse de bola com circulação e tabelas criavam espaços e surgiu assim o 3-0 com Flores a abrir para a entrada de Meren a bisar na partida.

Com o adversário já mais perdido no jogo as ocasiões iam surgindo e Alex de cabeça assistia Ricardo para o 4-0.

Os Ibizas a acabar o jogo fariam o tento de honra com uma entrada de pé em riste sobre Manel que o árbitro não consideraria faltosa mas o jogo não acabaria sem mais uma flagrante oprtumidade nossa com Tiago isolado por Pedro a fazer uma grande jogada e, não sendo egoista mesmo podendo fazer o 5-1 após tirar o guarda redes adversário da jogada, assistiu Resende que viu um defesa salvar o golo em cima da linha fazendo a bola bater ainda na trave.

Excelente vitória numa bela exibição da equipa com postura e atitude para manter e com dedicatória especial para o Cardoso de quem esperamos uma completa, total e o mais breve possível recuperação.