Criado em 19-10-2010

domingo, 5 de fevereiro de 2017

ARTFACTU 6 EVIDENT PRIORITY 6: DUPLO SABOR A DERROTA

Duplo sabor a derrota em face do rumo dos acontecimentos e do marcador.

Com uma rara presença de 11 jogadores a equipa apresentou-se concentrada e determinada e arrancou uma excelente primeira parte com posse e circulação de bola e solidariedade em campo.

Grande golo de Bruno a abrir o marcador após arranque da defesa e tabela com Resende um brilhante chapéu ao guarda redes adversário logo aos 2m.

Aos 9 o golo do jogo com Tiago a fazer um remate estrondoso de longe com a bola a fazer uma banana e a entrar ao ângulo da baliza dos EP.

Viriam três minutos de menor concentração com o adversário a reduzir para 2-1, com Méren a servir Cardoso para a sua cabeçada letal a fazer o 3-1 e, em nova facilidade concedida o surgir do 3-2 com que chegaria o intervalo.

Segunda parte muito disputada com Manel a brilhar e o golo a poder surgir em qualquer uma das balizas mas com Tiago de pé quente em três remates a fazer dois golos e uma bola no poste.

Com 5-2 caberia à nossa equipa fechar os caminhos da nossa baliza ao invés de se continuar na vertigem do ataque com quase todos os elementos e mais avisada deveria ficar quando a 9m do fim sofremos o 5-3.

Mas não, continuou a equipa a jogar como se precisássemos de mais golos  e sofremos dois golos cedendo o empate a 5 golos.

Excelente reação que valeria o 6-5 por Méren a 1 minuto do final mas que dizer quando se sofre o 6-6 num contra ataque já em período de desconto de tempo?

Num jogo que o adversário também podia ter ganho e em que o empate não é injusto fica o sabor a derrota depois de termos a vitória na mão e a termos deitado fora.

Duplo sabor a derrota com o soco no estômago que viria depois, já no balneário, com a comunicação do Cardoso a valer por mil derrotas mas a ter que unir a equipa em torno dele e no acreditar que ainda tudo será possível.