domingo, 15 de novembro de 2015

3ªJ - ARTFACTU 4 TEAM DA ALDEIA 0: EXIBIÇÃO E RESULTADO EM JOGO DIFÍCIL

Sexta Feira 13 de boa memória para a equipa por várias razões.
Vitória clara, mais difícil do que o resultado indicia, sobre o campeão em título, estreia em grande de Meren no torneio e os regressos de Adérito, mais a sua voz de comando e Alex, com um golo, à equipa oficial da Artfactu.

Em jogo que se adivinhava de alta dificuldade frente a uma das melhores equipas do torneio a nossa equipa concentrou melhor a sua postura em termos defensivos.

Com Manel de regresso às suas grandes noites e Cardoso imperial no comando da defesa o esteio da equipa foi a sua união,

Russo e Pedro nas alas recuadas com Flores, David e, mais adiantado, Meren a não darem um milímetro de espaço aos adversários obrigavam o Team da Aldeia a desgastar-se e a recorrer ao remate de longe.

Mas quando a bola conseguia passar a nossa muralha defensiva um Manel super atento era o dono da bola.

Com a equipa sempre atenta ao contra ataque a primeira parte foi-se desenrolando sem claras ocasiões de golo até que Meren, no corredor central, evita um adversário e remata forte e colocado sem hipótese de defesa para o guarda-redes adversário.

A perderem 0-1 os Team da Aldeia vieram ainda mais determinados para a segunda parte e conseguiram o domínio do jogo na parte inicial valendo, mais uma vez, a coesão defensiva da nossa equipa e o inultrapassável Manel.

Contudo, a maior, e melhor ocasião de golo esteve na cabeça de Méren que, de cabeça e de costas para a baliza fez a bola embater na barra da baliza adversária.

Com o jogo a decorrer disputado e duro, mas leal, um elemento adversário, o mais nervoso em campo, que já havia visto um amarelo na 1ª parte por conduta anti-desportiva ao rematar forte a bola contra o Cardoso com o jogo parado, voltou a perder a cabeça e viu novo amarelo sem que o árbitro se tivesse apercebido que era o segundo mandando seguir o jogo.

Com os nossos protestos liderados pelo Cardoso e o David o jogo foi de novo interrompido e o árbitro obrigado a expulsar o jogador adversário.

A jogar com 6 e a terem de atacar os Team da Aldeia abriram espaços que foram bem aproveitados pela nossa equipa.

Fazendo a bola circular entre todos os jogadores e a toda a largura do campo as ocasiões para a nossa equipa foram surgindo.

Meren centra milimétricamente para o segundo poste onde o regressado Alex surge a encostar para o 2-0 e poucos minutos volvidos  Flore centra para David com um pontapé de moinho aumentar o resultado para 3-0.

o 4-0 surgiria em lance com Adérito a abrir na ponta para Pedro que centrou para David voltar a brilhar com novo remate de primeira para o 4-0.

Até ao final o quinto golo esteve próximo com Pedro isolado a falhar e Cardoso a acertar em cheio no poste num bom remate de cabeça numa vitória justa e resultante de um excelente jogo da nossa equipa frente a um bom adversário.

12 Manel, 16 Russo, 17 Cardoso, 6 Pedro (CA), 14 Flores (CA), 18 David (2), 15 Meren (1),