segunda-feira, 22 de junho de 2015

ARTFACTU 1 NJV7 3: NOITE AZIAGA

Com apenas um suplente a equipa apresentou-se convicta da capacidade do adversário mas crente na vitória.

Contudo bem cedo as circunstâncias começaram a deitar por terra as nossas aspirações.

Primeiro a lesão de Peter a colocá-lo fora do jogo, depois uma lesão muscular a deixar Pedro incapacitado, como se não bastasse, Rita sofreria uma pancada forte no pé que o deixou com sequelas e Abreu apresentava-se diminuído por motivos de ordem clínica.

Mesmo assim foram nossas as primeiras oportunidades de abrir o marcador embora acabasse o adversário, numa das várias ocasiões que igualmente criou, a obter o único golo da primeira parte.

Para o segundo tempo a equipa ainda tentou o tudo por tudo impulsionada pelo Flores e pelo David que encheu o campo mas a boa organização defensiva e o contra-ataque veloz do adversário, em face da nossa reduzida disponibilidade física viram a ditar a obtenção de mais dois golos.

Em honra da nossa equipa o nunca desistir e Cardoso assistido por Flores reduziria para 1-3 e mais pressão não foi feita só porque o árbitro não quis assinalar um penalty flagrante, por corte da bola ostensivo com o braço, já nos minutos finais.

12 Manel, 5 Rita, 6 Pedro, 9 Abreu, 7 Peter, 14 Flores, 18 David, 17 Cardoso e 11 Bernardo.