sábado, 30 de maio de 2015

RESUMO DA 1ª JORNADA PELA MASTERFOOT

1.ª jornada (28-05-2015)
Arrancou esta semana a 17.ª Liga MasterFoot CIF! Seis equipas entraram em campo nesta ronda inaugural e lançaram os dados para um torneio de grande qualidade. O Clube Artfactu conquistou a vitória mais folgada e é líder da tabela classificativa, a par d'Os Vitórias, que também entraram com o pé direito neste campeonato.
Clube Artfactu cumpriu uma estreia auspiciosa neste seu regresso aos relvados da MasterFoot! Com uma exibição bem conseguida diante da veterana equipa do Festival, a formação "encarnada" alcançou uma mão cheia de golos sem resposta.João BernardoDavid SoaresPedro MartinsBernardo Nunes e Pedro Cardoso foram os autores dos golos do triunfo.
Também Os Vitórias entraram com o pé direito neste torneio. Numa partida muito equilibrada, entre duas equipas que prometem um excelente campeonato, o triunfo acabou por sorrir à turma d'Os Vitórias, que alcançaram a vitória diante doBorussia Mönchenvaibuscar mesmo ao cair do pano (4-3), com André Pinto a assinar um fantástico "hat-trick".
Por seu lado, El Corte Inglés e Brothers Team entraram em campo para um jogo equilibradíssimo e disputado até ao derradeiro minuto. O El Corte Inglés esteve por três vezes em vantagem, com Tiago Vieira a "bisar" no desafio. Contudo, os Brothers Team nunca desistiram e chegaram ao empate mesmo no final, com um "hat-trick" de Sérgio Silva.
Na próxima quinta-feira, dia 4 de Junho, terá lugar a 2.ª jornada desta 17.ª Liga MasterFoot CIF. Aguarda-se uma noite de futebol de alto nível, com as equipas a mostrarem todo o seu desportivismo. Boa sorte a todos!
Equipa da semana (Clube Artfactu) - Que melhor regresso aos relvados da MasterFoot poderia ter pedido a formação do Clube Artfactu? Uma exibição vistosa, uma vitória que não sofre contestação e a liderança da tabela classificativa no final da ronda inaugural desta 17.ª Liga MasterFoot CIF. Diante da formação do Festival, o Clube Artfactu começou a desbravar o caminho do triunfo logo no minuto inaugural, prosseguindo a sua pressão e aumentando a contagem ao longo do desafio. Na etapa complementar, com uma reacção da equipa adversária, o guarda-redes Manuel Pinheiro também mostrou a sua qualidade e contribuiu igualmente para a vitória incontestável, por 5-0.
Jogador da semana - André Pinto - Os Vitórias - Vitória muito suada, mas certamente muito saborosa aquela que Os Vitórias alcançaram nesta ronda inaugural deste torneio. Num encontro muito disputado e equilibrado diante da forte equipa do Borussia Mönchenvaibuscar, Os Vitórias festejaram o triunfo mesmo ao cair do pano, no último lance do desafio. Numa vitória tangencial, o "hat-trick" de André Pinto revelou-se absolutamente determinante para a estreia vitoriosa da equipa "encarnada", que desta forma lidera a tabela classificativa a par do Clube Artfactu. Jogador que promete realizar um torneio de grande qualidade, André Pinto mostrou o seu excelente cartão de visita nesta 1.ª jornada, sendo uma dor de cabeça constante para a defensiva contrária!