sexta-feira, 29 de maio de 2015

MASTERFOOT-CIF: ARTFACTU 5 FESTIVAL 0

De regresso ao campo onde o clube mãe do CAF nasceu para o jogo inaugural do torneio frente a uma equipa adversária igualmente veterana.

Apesar das inúmeras ausências o jogo teve uma primeira parte de sentido único em que Manel foi um mero espectador e cedo o estreante convidado João Bernardo inaugurava o marcador após passe a rasgar de Pedro.

Entre inúmeras ocasiões desperdiçadas David faria o 2-0 e Flores com centro para Cardoso faria a bola entrar directamente na baliza.

Na segunda parte a equipa adversária teve um período de vários minutos de assédio à nossa baliza obrigando Manel a três excelentes intervenções mas seria Bernardo a obter o 4-0 num golo de belo efeito num cruzamento largo que procurava a cabeça de Cardoso.

Cardoso que fecharia o activo num golpe de cabeça letal a responder bem a um canto marcado por João Bernardo.

12 Manel, 6 Pedro, 5 Rita, 14 Flores, 3 João Bernardo, 18, David, 17 Cardoso, 11 Bernardo e 2 Pedro Rodrigues.