quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

J2 - ARTFACTU 5 JONES LANG 2: DESPERDÍCIO EVITA RESULTADO MAIS DILATADO

Jogo quase de sentido único dada a superioridade da nossa equipa mas a revelar  alguma ansiedade  na fase de conclusão dos ataques e com más opções no último passe ou remate.
Ainda assim o primeiro golo, por Alex, surgiu cedo ao que se sucederam diversas perdidas até Cardoso fazer o 2-0.
Num dos raros ataques os Lang chegaram ao 2-1 contra a corrente do jogo resultado com que se chegou ao intervalo.
A segunda parte trouxe um domínio ainda mais acentuado e com inúmeras perdidas nomeadamente de Cardoso e David e seria Abreu a surgir, por duas vezes, no interior da pequena área a finalizar e a subir o score para 4-1.
Como que não marca, sofre, os Lang numa jogada de insistência reduziam para 4-2 e não baixavam à diferença mínima graças a uma grande defesa de Manel.
O jogo não acabaria sem, contudo, no último minuto, David fazer o 5-2 redimindo-se das perdidas anteriores e fixando o resultado final.