domingo, 12 de janeiro de 2014

ARTFACTU 4 TORRINHA 1: FINALMENTE!

Em módulo de cumprir calendário a equipa apresentou-se de forma desinibida a jogar o jogo pelo jogo.
Com todo o plantel presente, embora com o Manel de baixa substituído pelo Tiago na baliza, a equipa soube jogar de forma tranquila com a bola a rodar pelos seus jogadores.
Cardoso abriria o marcador numa altura em que a equipa já devia a si mesma 2 ou 3 e, pese embora ter sido surpreendida com o golo do empate num chapéu tirado do meio campo adversário, manteve a serenidade tendo chegado ao intervalo a vencer por 2-1 após o golo do Abreu.
Segunda parte segura na defesa sem dar oportunidades aos torrinha e com Alex a chegar aos 3-1 e, mais tarde, o mesmo Alex a meias com o David a fabricarem o 4-1.