sábado, 30 de junho de 2012

ARTFACTU 5 GALACTICOS 1 GOLOS E BOM FUTEBOL

A nossa equipa fechou este primeiro ciclo do torneio com mais uma vitória, categórica, e recheada de lances de bom futebol.
A equipa está a praticar um jogo mais fluido, consistente, com maior solidez defensiva e a criar inúmeras situações de golo que, a serem melhor aproveitadas, trariam ainda outra dimensão aos resultados alcançados.
É neste cenário que surge uma interrupção superior a 2 meses no torneio a qual, esperemos, não venha mitigar o bom futebol até agora produzido.
Frente aos Galácticos a equipa entrou forte, decidida a resolver o jogo o mais rapidamente possível, e cedo começou a criar situações para marcar.
Num canto a favor dos Galácticos a bola é colocada nos pés de Cardoso que inicia um rápido contra ataque e assiste André na perfeição para o 1-0 que já tardava.
David, a passe de Rita, fazia o 2-0 num remate frontal deixando o guarda-redes adversário mal na fotografia  mas que, contudo, já havia salvo uma mão cheia de golos com boas intervenções.
Em cima do apito para o intervalo num dos raros momentos em que facilitámos um pouco fomos castigados com um golo que chegou de forma completamente inesperada.
Retomada a toada ofensiva na 2ª parte para rectificar o 2-1 ao intervalo retomou-se igualmente uma série de golos desperdiçados até que Ricardo arranca mais um passe de morte para André que não hesitou e fez o 3-1.
Os Galácticos tentavam a resposta mas sem criar lances de perigo e, num desses lances, a bola atinge João no rosto que assim faz um "passe" para Ricardo iniciar um contra ataque que culminou com André a assistir Cardoso para o 4-1.
Em mais uma boa jogada Flores, de primeira, meteu a bola em Cardoso que com um passe tenso para a área obtém a colaboração de um adversário fazendo a bola entrar na baliza para o 5-1.
Boa arbitragem da arbitra da partida num jogo nem sempre fácil dada a constituição de porcelana de alguns jogadores adversários.