O AQUECIMENTO

O  aquecimento é fundamental para uma boa performance desportiva e para o evitar de lesões:

O JOGO

P&G 5 ARTFACTU 5

Com o adversário, apesar de jogar em casa, apenas com 6 elementos, Carrasquinho teve de alinhar pelo adversário
Ricardo troca de camisola
O jogo começou com a frescura física do adversário naturalmente a impôr-se perante a nossa equipa que procurava ainda o caminho da motivação para o jogo.
Com o resultado a chegar cedo aos 2-0, primeiro num penalty muito discutível e o segundo num contra-ataque pela direita finalizado com um excelente golpe de cabeça, a vontade de reagir trouxe a motivação.
Peter assistiu Rita para o 2-1 e a equipa entrou em pleno no jogo.
Nem o 3-1, numa distração pouco usual num livre directo fez baixar os braços à equipa e rapidamente surgiria o 3-2 após passe de Rita para Pedro que de primeira lançou Cardoso que fuzilou a baliza adversária.
Rui fazia a defesa da tarde, em voo, a remate do guarda-redes espanhol!
O 3-3 chegaria de seguida com Bruno em espectacular jogada a arrancar da defesa ultrapassando adversários e, após tabela bem conseguida com Cardoso a rematar em arco colocando a bola junto ao poste direito da baliza espanhola.
Ainda antes do intervalo Carrasquinho com um remate muito bem colocado punha a "sua" equipa a ganhar 4-3.
A segunda parte, mais reduzida, traria lances dignos de registo como o voo da tartaruga do Rita, e o 4-4 num passe, remate, cruzamento rasteiro do João que o Cardoso desviou ligeiramente para a baliza adversária.
Mais uma vez o jogador emprestado pela nossa equipa marcaria, de livre directo a punir uma falta inexistente, com Rui a tocar na bola sem a conseguir desviar.
Mesmo no final a justiça chegaria num passe longo preciso e milimétrico de Peter para Cardoso que de cabeça fuzilou autênticamente a baliza de nuestros hermanos.