terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

16º MFVET LIGA SILVER/3ªJ CAF 3 EP 3 "ERROS MEUS MÁ FORTUNA"

Entrada em jogo em bom plano da nossa equipa, muito concentrada e querendo ter a bola nos pés frente a um adversário com a mesma filosofia de jogo. O equilíbrio foi assim a nota dominante mas com a nossa equipa a chegar à vantagem. Pedro descobriu Alex no lado direito que fez um cruzamento com conta peso e medida para o coração da área onde Abreu de forma irrepreensível fuzilou de cabeça a baliza adversária.

O golo trouxe ainda mais tranquilidade ao nosso jogo obrigando o adversário a arriscar mais mas uma perda de bola frontal à baliza obrigou Alex a cometer falta da qual resultaria um livre directo que daria o 1-1 no marcador.

Até ao intervalo ambas as equipas procuraram a vantagem tendo Tiago Almeida com um remate à barra sido o que mais perto esteve de o conseguir.

Os primeiros 10m da segunda parte traziam uma partida com as mesmas características mas com a nossa equipa a vir a ter maior capacidade de finalização. Enquanto Manel com dois voos espectaculares fazia duas defesas brilhantes uma jogada de envolvimento da nossa equipa seria finalizado por Tomás num remate rasteiro colocado. Dois minutos volvidos em nova jogada assente em trocas de bola rápidas daria origem aos 3-1 agora concluído por Flores a surgir da esquerda a rematar forte, rasteiro e colocado.

Com o jogo aparentemente na mão a nossa equipa esteve muito perto do 4-1 mas não soube concluir várias jogadas bem conseguidas mas mal finalizadas e, pior, começou a ficar partida no jogo. Dessa forma a 4m do final iríamos sofrer o 3-2 numa bomba de Simões para o qual estávamos devidamente alertados e a 2m do fim um penalti numa jogada confusa por mão de Pedro na área iria dar o 3-3 final em mais um jogo em que tivémos a vitória na mão mas não a soubemos guardar permitindo a recuperação ao adversário.

12 Manel. 6 Pedro. 19 Tiago, 9 Abreu, 8 Alex. 14 Flores. 17 Cardoso e 3Tomás.