sábado, 7 de maio de 2016

ARTFACTU 3 AUTOCAB 2 - SALVOU-SE A VITÓRIA

Com apenas 6 jogadores em campo ao apito inicial Cardoso avançou para a baliza e Rita, Pedro, Alex, Abreu e Tomás focavam o jogo no resguardo defensivo.

Os primeiros 10m trouxeram assim um esforço adicional à equipa que conseguiu fechar os caminhos para a baliza obrigando o adversário a rematar de longe à nossa baliza onde Cardoso exibia calma e segurança.

Com a chegada de Bruno era restabelecida a igualdade numérica em campo e o golo inaugural surgia por intermédio de Rita, muito oportuno, a aproveitar uma hesitação da defesa contrária.

Com a chegada de Manel e depois de Flores o grupo ficava composto mas num lance em que um adversário não encontrou oposição a igualdade era restabelecida.

E com a equipa ainda a tentar reagir ao golo sofrido a Autocab aproveitava em erro defensivo para fazer a reviravolta no resultado colocando-se a ganhar por 2-1.

Mas antes do intervalo chegar o empate seria restabelecido por intermédio de Tomás a surgir oportuno a empurrar a bola para o fundo da baliza após um remate de Cardoso ao poste.

A segunda parte trouxe um jogo algo confuso com poucas ocasiões de golo e com ambas as defesas a sobreporem-se aos ataques.

A nossa equipa assumia a maior despesa do jogo mas pecava pelo facto de raramente rematar à baliza.

O tempo ia passando sem o marcador funcionar e sem o árbitro assinalar um penalty cometido sobre o Abreu,

Com o jogo a entrar nos minutos finais surgiria o 3-2 em lance de Flores a rematar colocado a fazer a bola bater no poste e cruzar a baliza surgindo com muita oportunidade Abreu ai segundo poste a lançar-se ao chão e a empurrar a bola para o fundo da baliza.

O jogo não acabaria sem um susto no último lance com o árbitro a descobrir uma suposta falta de Rita a escassos centímetros da nossa área em zona frontal mas o apito final iria soar com uma justa vitória da nossa equipa embora bastante sofrida.