quinta-feira, 30 de abril de 2015

COPA RECORD: ARTFACTU 2 BALLONS D'OR 6

Ciclo terminado sem restarem saudades quer no plano desportivo quer, sobretudo, no plano organizativo e das condições (ou no caso falta delas) do torneio.

No péssimo campo da Agronomia frente a uma equipa com uma média de idades de 21,6 anos teremos efectuado o melhor dos três jogos que não se espelhava no 0-3 ao intervalo.

2ª parte de bom nível com golos de Agapito de grande penalidade sofrida sobre ele e de Tiago Barroso a fechar o marcador em 2-6 num período em que só a velocidade dos adversários causou mossa na nossa equipa.

Quanto à organização mais uma vez inexistente ainda conseguiu lá ter um representante mal educado e arrogante...