terça-feira, 17 de março de 2015

J5 ARTFACTU 4 VACACION 2: SÓ A SEGUNDA PARTE JUSTIFICOU A VITÓRIA

Primeira parte atípica com a equipa a não conseguir sair a jogar, a abusar das acções individuais e a perder-se em discussões estéreis dentro de campo.
Pressionavam os Vacacion dominando o jogo que ficava centrado no nosso espaço intermédio e defensivo.
Com a dupla Bruno e Rita em muito bom plano e Manel atento a brilhar na baliza seria contra a corrente do jogo que Cardoso inaugurava o marcador em cima da hora do intervalo.
Contudo, já em período de compensação, os Vacacion logravam chegar ao empate colocando o marcador ao intervalo em 1-1, resultado lisonjeiro para a nossa fraca actuação nesse período.

A segunda parte trouxe a nossa equipa de volta com Abreu a dar profundidade ao flanco direito que esteve abandonado na primeira metade.

Assumido o domínio de jogo as ocasiões começaram a surgir e foi com naturalidade que David poria o marcador a nosso favor.

Com o jogo controlado e à procura do 3-1 seria num revés na única falha de Manel em todo o jogo que os Vacacion chegavam de novo à igualdade.

A boa reacção da nossa equipa esbarrava no entanto na incompetência no capitulo da finalização aliada à boa exibição do guarda-redes, de recurso, adversário.

Com Cardoso, e não só, a desaproveitar lances de golo feito chegava o minuto final e seria de novo no período de compensações que os golos surgiriam.

Aos 26m Flores, assistido por Cardoso, marca um golo de belo efeito num remate em arco e já em "extra-time" na última jogada do jogo Agapito galga todo o campo em contra-ataque e oferece a Cardoso o 4-2.

12 Manel, 4 Bruno, 5 Rita, 14 Flores, 18 David, 16 Agapito, 17 Cardoso, 9 Abreu e 6 Pedro.