terça-feira, 3 de março de 2015

J4 ARTFACTU 14 CASA DA MOEDA 1: DOMÍNIO ABSOLUTO

Num jogo pautado por diversas ausências na nossa equipa mas que foram colmatadas pelas estreias de Pedro Méren e Ricardo Ramires. a história do jogo resumiu-se ao evoluir do marcador.

Com Abreu a inaugurar o score logo aos 2m, após roubar a bola à defesa adversária e a rematar colocado ao segundo poste, a equipa arrancou para uma primeira parte de controlo do jogo assente numa posse de bola sustentada.

Ricardo faria o segundo ao furar pelo centro do terreno e re

matar à entrada da área e num auto golo após um chapéu quase perfeito de Flores surgiria o terceiro.

Numa das boas jogadas da equipa, iniciada em Méren, Abreu assistiria Agapito para o 4-0.

Em lance de contra ataque o INCM reduziria e o jogo teve então escassos 5m em que o ascendente foi do adversário.
Mister Alex com um score de 20-2 em dois jogos!

A segunda parte, com um placard de 10-0, não teve outra história que não as dos golos que poderiam ter sido ainda mais.

11-1 por Cardoso com remate no coração da área de novo servido por Abreu
12-1 por Agapito a aproveitar um brinde do guarda-redes do INCM que lhe ofereceu a bola
13-1 por Pedro com remate de fora da área a passe de Ramires
14-1 por Abreu a finalizar após excelente jogada individual de Ricardo

Excelente jogo da equipa com os reforços utilizados a provarem que são mesmo reforços, com Agapito a marcar por 4 vezes e Cardoso por 3, com Manel a mostrar que estava lá nas raras ocasiões em que foi solicitado e com Abreu a ser o man of the match com 3 golos e 3 assistências.

12 Manel, 6 Pedro, 13 Ricardo, 14 Flores, 2 Ramires, 9 Abreu, 16 Agapito; 3 Méren e 17 Cardoso