quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

LE JOGO 3: ARTFACTU 6 5RAMOS 1 - RIGOR E QUERER

Com 8 elementos disponíveis à hora do jogo frente a um adversário que se apresentou reforçado em quantidade e juventude a nossa equipa alicerçou-se  na experiência dos nossos jogadores que, com rigor, querer e muita capacidade de luta superou a maior capacidade física dos adversários.

Ao domínio inicial da partida pela nossa equipa o adversário, atento, passou a pressionar alto a nossa saída de bola obrigando ao passe longo.

Deixava contudo muito espaço na sua defesa dada a quantidade de jogadores que colocava na frente e que por nós seria aproveitado.

Rita em antecipação colocou em Agapito para o 1-0 e Cardoso aproveitou uma má troca de bola na defesa adversária para efectuar o 2-0 com que se chegou ao intervalo.

Os 5Ramos vieram para a segunda parte em pressing total conseguindo remeter a nossa equipa ao nosso sector defensivo.

Mediante a nossa incapacidade de sair a jogar ou mesmo em contra-ataque passámos o nosso pior momento no jogo em que se adivinha o golo adversário o qual veio mesmo a acontecer.

Galvanizados pela diferença mínima não abrandaram a pressão mas a nossa equipa, mediante o perito de ceder o golo do empate, reagiu bem e tinha em David o elemento de transporte de bola, bastante massacrado por faltas, uma delas na área de rigor num penati não desperdiçado por Cardoso.

Agapito em jogada individual de contra-ataque faria o 4-1 e Cardoso, de cabeça a passe bem medido de Rita chegava ao 5-1.

Com o adversário já perdido em campo Abreu deixou escapar o seu golo ao pensar que o jogo estava interrompido quando surgiu sozinho na área frente ao guarda-redes adversário mas Cardoso viria a fazer o 6-1 em nova grande penalidade a castigar uma clara mão na área de um adversário.

12 Manel. 5 Rita, 6 Pedro, 14 Flores, 16 Agapito, 18 David, 17 Cardoso e 9 Abreu.