quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

ARTFACTU 5 PVW 2 : A EQUIPA VOLTOU

A equipa voltou ao torneio, ao campo e às vitórias.
E à equipa voltaram o Ricardo, o David e o Rita.

Atitude competitiva e de entrega ao jogo, com Costinha a brilhar na baliza, ele que veio substituir o lesionado Manel, em que todos os jogadores em campo lutaram por cada posse de bola do primeiro ao último minuto.

Cardoso, após uma rápida reposição da bola por David, assistia Ricardo para o 1-0 e Agapito, após centro de Abreu, em jogada de insistência faria o 2-0.

A fechar a primeira parte os PVW reduziam num golo de belo efeito num remate em arco a que Costinha nada poderia fazer.

Com o Mister Flores a gerir bem os 10 jogadores que tinha à sua disposição a segunda parte cedo traria o 3-1 por Cardoso com um "tiro" de Cabeça na sequência de um pontapé de canto.

Os PVW ainda reagiriam reduzindo para 3-2 mas Cardoso, de novo de cabeça mas agora em subtileza, a responder bem a um passe longo de Tomás, depressa repunha a diferença nos dois golos ao fazer o 4-2.

Com a equipa a fechar bem os espaços para a nossa baliza seria num rápido contra-ataque que Cardoso surgiria isolado sobre o lado esquerdo da área adversária e com um remate colocado junto ao poste mais distante selava o resultado em 5-2 obtendo mais um hat-trick.

1- Costinha, 5- Rita, 4- Bruno, 6-Nunes, 13-Ricardo, 18- David, 17-Cardoso, 16- Agapito, 9-Abreu, 15- Tomás.