terça-feira, 28 de outubro de 2014

ARTFACTU 2 CASA DA MOEDA 0 - PASSAR AO LADO DA GOLEADA

Dupla técnica improvável

Jogo com história fácil de resumir dado o domínio completo da partida por parte da nossa equipa.

Numa primeira parte em que o Manel foi um mero espectador o jogo revelou, porém, a falta de eficácia no ataque da nossa equipa muito vezes devido a más decisões recorrentes na forma de conclusão das jogadas, quer ao nível do remate quer ao nível do último passe ou da falta dele.

Em resultado desse desperdício a bola só entraria por uma vez na baliza adversária com Pedro a efectuar um corte isolando Cardoso sobre a esquerda que rematou para o 1-0.

A segunda parte foi quase igual mas com alguma impaciência de vários jogadores, dada a falta de materialização da nossa superioridade, que veio gerar algum individualismo e quebras no posicionamento, factores que permitiram alguns contra-ataques com perigo que nos poderiam ter causado algum dissabor.

Pelo meio a jogada em que, fruto da pressão de Agapito sobre o guarda redes adversário a gerar um mau passe deste que permitiu a David fazer o 2-0.

Numa partida em que o resultado poderia, e deveria, ter assumido números bem mais generosos salvou-se a inviolabilidade da nossa baliza.

12 - Manel, 4 - Bruno, 6 - Nunes, 10 - Tiago, 14 - Flores, 18 - David (1), 17 - Cardoso (1);