domingo, 3 de novembro de 2013

ARTFACTU 4 PEDROUÇOS 6 - TRISTE FADO

E contra todas as expectativas o regresso, perfeitamente evitável, às derrotas!
O triste fado do costume com a saga dos golos perdidos foi o mote inicial da partida e, mais uma vez, o dispensável castigo na forma de golos adversários, o primeiro em contra-ataque e o segundo num livre directo com a nossa barreira mais uma vez a permitir a passagem da bola.
Mas nem tudo parecia perdido já que a reacção da equipa fazia o placar ser restabelecido ainda na primeira parte com golos de Ricardo e Cardoso e não chegámos ao intervalo a ganhar por causa da malfadada ineficácia ofensiva.
A segunda parte trazia uma equipa concentrada e focada na vitória e, através de Ricardo que assim bisava na partida,  se colocava a ganhar pela primeira vez.
Nem o 3-3 concedido pouco tempo depois parecia quebrar a vontade da equipa que foi bem premiada com o 4 a 3 através de mais um grande golo de Flores.
O jogo parecia perfeitamente controlado mas o 5 a 3 teimava em não aparecer e não foi por falta de ocasiões, algumas delas incríveis.
E veio o 4-4, e veio o total desnorte da equipa, e veio mais um apagão que nos levou a sofrer mais dois golos e uma derrota difícil de processar.