ARTFACTU 1 TEAM DA ALDEIA 5: SÓ OS EQUIPAMENTOS ESTIVERAM EM CAMPO...

Exibição desastrosa da equipa que nunca chegou a entrar no jogo.
Menos mal na primeira parte mas horrível na segunda.
À ineficácia ofensiva juntou-se uma estranha descompensação defensiva num momento que esse vinha sendo um dos pontos fortes da equipa.
Se juntarmos isso ao número incontável de passes errados e à desinspiração dos "artistas" da equipa ficamos com o retrato daquilo que foi a nossa presença em campo nesta partida.
Na primeira parte sofremos apenas um golo numa total falha de marcação do nosso meio campo que permitiu que um dos jogadores mais recuados do TA cabeceasse à vontade uma bola dentro da nossa área mas não estivemos próximos do golo na baliza adversária.
Na segunda parte iniciámos o jogo com a natural vontade de virar a partida mas as perdas na frente e as falhas atrás ditaram que o TA chegasse ao 0-5.
Alex salvaria a honra do convento com um golo a um adversário quezilento, agressivo e sem saber ganhar tal a postura da maioria dos seus elementos.
Derrota para recordar e não para esquecer na certeza porém que será difícil no futuro repetirmos uma exibição tão fraca.