sábado, 27 de abril de 2013

ARTFACTU 4 AIRFUT 2 - DE REGRESSO À NORMALIDADE

"Erros meus, má Fortuna"
E aos 2m já perdíamos com mais um brinde da nossa equipa.
A história repetia-se mas repetia-se igualmente a nossa boa reacção de tal forma que ao minuto 7 Cardoso empatava a partida a concluir uma boa jogada da nossa equipa.
E a nossa equipa arrancou para um bom jogo, dominando a partida, criando jogadas de perigo, gerando ocasiões de golo e defendendo com segurança.
António e Ricardo estiveram muito perto do golo e Cardoso falhou o 2-1 a um metro da baliza e só por isso chegava o intervalo com 1-1 no marcador.
A segunda parte começava logo com um canto a nosso favor apontando por Ricardo com precisão milimétrica para a cabeça de Cardoso ao segundo poste que de forma brilhante colocou a bola dentro da baliza dos Airfut colada ao 1º poste.
Com o jogo agora a ser disputado em ambas as áreas a má marcação de uma falta, a nossa favor, junto da área adversária originou um contra-ataque  com superioridade numérica para os Airfut que resultou no golo do empate.
Soco no estômago quando o 3-1 estava mais próximo do que o 2-2 mas novamente a capacidade de reacção da equipa superou a adversidade e Ricardo, 2m depois, colocava de novo o marcador a nosso favor.
A vencer 3-2, apesar dos dois golos oferecidos, a nossa equipa passou a controlar o jogo com maior concentração nos movimentos defensivos até chegar o último minuto quando surgiu o 4-2 num justo prémio para a equipa e para o Cardoso que coroou assim a sua boa exibição com um hat-trick.
Nota final para a boa arbitragem da partida e para o fairplay que reinou na partida.