sábado, 2 de março de 2013

ARTFACTU 4 GALACTICOS 2: SOMOS EQUIPA

Vitória inquestionável e que se começou a delinear no balneário.
Mais uma vez o hipotético fantasma das ausências foi superado pelo espírito de união da equipa reforçado pela postura e entrega adoptada para a partida.
E não podia ter começado da melhor maneira: Galácticos dão o pontapé de saída mas Alex faz um roubo de bola e abre em David que já na área descaído sobre a direita remata para o golo: 1-0 no 1º minuto.
Com uma defesa ao homem a toda a largura do terreno esta nova e boa equipa dos Galácticos tinha dificuldade em chegar à nossa baliza.
Já a nossa equipa, a jogar mais compacta, lograva trocar bem a bola desenvolvendo boas jogadas e numa delas,brilhante por sinal, aos 10m, após vários passes entre vários elementos da equipa surgia o Ricardo a fazer o remate final para o 2-0.
O bom jogo colectivo continuava e o 3-0 parecia estar a chegar, David e Alex que o digam, mas uma reacção mais forte dos Galacticos surtiu um inesperado efeito e em dois minutos fizeram dois golos empatando a partida.
O intervalo não chegaria, contudo, sem que um mínimo de justiça não deixasse de aparecer e Flores faria o 3-2 dois minutos apenas após o golo de empate dos adversários.
A segunda parte voltou a dar-nos uma equipa coesa, sob a batuta de Ricardo a jogar a partir da defesa.
Um Manel seguro via a sua baliza não ser violada em toda a segunda parte e o 4-2 obtido aos 41m seria acima de tudo um prémio merecido para o seu autor, o Ricardo.
Mas o destaque da equipa foi, acima de tudo, o colectivo!
Fomos EQUIPA!
Vitória justa perante um adversário com bons jogadores a poderem formar uma boa equipa e com uma boa arbitragem.