sábado, 2 de fevereiro de 2013

ARTFACTU 3 TEAM DA ALDEIA 2: GARANTIR A VITÓRIA

Ainda à procura de regressar à sua melhor forma, com vários jogadores a denotarem dificuldades na sua capacidade física, a equipa, após o empate na jornada inaugural quis, acima de tudo, garantir a vitória nesta partida frente a uma das boas equipas deste torneio.
O jogo iniciou-se assim numa toda repartida com ambas as equipas à procura do 1º golo mas sem descurar a sua retaguarda.
A felicidade estaria do nosso lado quando aos 13m, de forma inadvertida, um jogador adversária colocava a bola na sua própria baliza.
Alex de regresso aos golos pela Artfactu
O perigo na nossa baliza acontecia principalmente através de livres directos "ganhos" em particular pelo jogador "Passarão" com o beneplácito do árbitro para os seus mergulhos mas seria Alex a 3m do intervalo a obter um grande golo através de um forte remate descaído na direita do nosso ataque.
Encarada a 2ª parte com o mesmo espírito de exigência de transpiração em busca da inspiração a recompensa vinha na forma do 3º golo.
Cardoso havia saído lesionado na sequência de um lance em que foi derrubado em falta na área adversária sem que o arbitro assim o entendesse tendo o António ocupado essa posição. E em boa hora quando Rita anula um ataque contrário com um corte de cabeça de isolou o António que na cara do guarda-redes adversário não perdoou.
Mas quando parecia que o jogo estava ganho vinha o 1º golo adversário no minuto seguinte na sequência de mais um dos milhentos livres assinalados em nosso desfavor.
Jogou-se então numa toada em que ambas as equipas podiam ter marcado mas se os nossos remates não davam em golo, como o do Abreu a acertar no poste, a 9m do fim um remate à entrada da nossa área dava o 3-2 para o Team da Aldeia.
Até ao final, apesar de termos tido o 4-2 ao nosso alcance, denotámos aprendizagem com o sucedido à uma semana e soubemos não sofrer o golo do empate nos segundos finais.