Criado em 19-10-2010

segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

EQUIPA E JOGADOR DA SEMANA

Clube ArtFactu em alta!!!

Equipa da semana - (ArtFactu) - Excelente vitória por 5-0 sobre o Olivais e Moscavide numa das melhores partidas deste campeonato. Apesar do resultado desnivelado, na primeira parte a partida foi extremamente equilibrada com o Olivais e Moscavide a criar muitas dificuldades ao ArtFactu que teve no seu guarda-redes uma das chaves do triunfo. A duas rondas do final do campeonato, o ArtFactu apenas soma um empate e uma derrota contando por vitórias todos os outros jogos realizados. Na próxima jornada, acontecerá o jogo do título com o ArtFactu a ter legitimas aspirações de discutir o primeiro lugar com a PF Team.

Jogador da Semana (Manuel Pinheiro - ArtFactu) - Pode parecer estranho que numa jornada em que a sua equipa venceu por 5-0, seja o guarda-redes um dos destaques do conjunto "encarnado". Porém, na primeira parte, com um conjunto de grandes defesas, Manuel Pinheiro revelou-se intransponível e um obstáculo impossível de ultrapassar pela equipa adversária. Ao manter as suas redes invioláveis, Manuel Pinheiro transmitiu enorme confiança aos seus colegas que retribuíram essa mesma confiança, na segunda parte, com a obtenção de três golos que confirmaram a vitória do Clube ArtFactu.