1ª Jornada
ArtFactu 0 Galácticos 1

Nunca uma derrota haveria de ser tão moralizadora.
Frente a uma jovem equipa com 4 títulos no currículo e recheada de jogadores brasileiros tecnicamente habilitados, a estreia da ArtFactu ficou marcada pelas ausências (5, 4 das quais por lesão ao que não consta fruto da exigente pré época)
Reduzidos a apenas 7 elementos, logo sem hipóteses de descanso dado a ausência de 'banco', a equipa uniu-se numa postura mais defensiva espreitando o contra ataque.
Bruno ainda teve nos pés a chance para abrir o marcador mas seria o adversário, ingloriamente, a marcar o único golo do jogo a escassos 3 minutos do final.
Fruto do esforço de todos Rui Sequeira seria contemplado com a inclusão no 7 da equipa ideal da semana para a organização.

Rui Sequeira, Peter, Bruno, João, Ricardo, Flores e Rui Jesus
Artfactu 3 Los Gorditos 2

Já com mais soluções a equipa optou neste jogo por uma postura mais ofensiva e dominadora na partida.
A estratégia colheu os seus frutos quando, primeiro por Ricardo e depois por Alex, o resultado chegou aos 2-0. A reacção do adversário não significava perigo de maior a abria mais espaço para o 3-0 que ameaçava surgir. Contudo, no ultimo lance da 1ª parte em período de descontos, um remate feliz, embora forte e colocado, levava as equipas para o descanso com a diferença mínima (2-1).
Moralizados pelo golo regressaram para a 2ª parte em busca do empate mas seria a ArtFactu a desfrutar das melhores ocasiões nomeadamente por Flores. Surgiria o 3-1, por Ricardo, que colocava assim mais justiça no resultado mas os minutos finais traziam cansaço à nossa equipa fruto da maior juventude da equipa adversária que conseguiria obter novo golo que fecharia o resultado final.
3-2 soube a pouco para o que se passou em campo mas uma vitória é uma vitória com Rui Sequeira de novo e Ricardo em estreia a figurarem na equipa da semana do torneio.
Rui Sequeira, Peter, Bruno, João, Ricardo, Flores, Rui Jesus, Alex, Pedro.