16º MFVET: 6º JOGO - 1ª FASE

ARTFACTU 1
VELHA GUARDA 8

MAU DEMAIS

Em jogo dividido por dois dias, começou sexta e acabou sábado, a nossa equipa mostrou também duas caras, uma combativa embora inconstante na primeira e uma deprimente na segunda parte.

Frente a uma das melhores equipas do torneio a nossa equipa mostrou na sexta-feira o seu lado combativo pese embora a anarquia táctica, por vezes recorrente, e mesmo após ficar a perder por 0-2 continuou a lutar sendo premiada com um grande golo de Flores em remate de fora da área ao ângulo.

Com 1-2 ao intervalo o jogo estava em aberto para a segunda parte, que se iniciou já no sábado, a equipa entrou de fim de semana e desapareceu do jogo.

Com os Velha Guarda a recuar linhas para aproveitarem o espaço nas costas da nossa equipa a nossa postura, em vez de articular jogo com posse de bola, foi a oposta jogando muito afastados e, pior, privilegiando as  iniciativas individuais ainda por cima invariavelmente condenadas ao insucesso.

Resultado disso foi a goleada sofrida.

Com saídas rápidas quase sempre em tabelas e ao primeiro toque os Velha Guarda surgiam em posição de finalização com grande facilidade e massacraram Manel que nada podia fazer marcando 6 golos sem resposta.

Segunda parte horrível, sem chama, sem garra e sempre jogada de forma individualista e desinspirada.

A jogarmos assim não vamos a lado nenhum.