Criado em 19-10-2010

domingo, 3 de junho de 2018

CAF 1 ALL STARS 7: INACREDITÁVEL

E pronto, aconteceu algo sem explicação plausível.

Num jogo em que efectuámos uma das melhores primeiras partes do torneio tudo nos correu mal.

Primeira jogada do encontro e uma falha de marcação de Flores permite a um adversário receber a bola isolado e marcar o 0-1.

Boa reação da equipa a partir para cima do adversário e a obter de imediato o golo do empate por intermédio do Cardoso.

Depois, bem, depois começou o festival de golos perdidos que só quem esteve presente poderá atestar:

Cardoso enviou 4 (quatro) bolas aos postes em posição de fazer golo e ainda desperdiçou outras tantas oportunidades, algumas de forma incrível, outras com intervenções de qualidade do guarda-redes adversário mas em lances em que normalmente Cardoso não perdoa.

Flores com um remate colocadíssimo tal como Tomás noutra ocasião viram o guarda-redes dos All Stars fazer defesas incríveis.

Pelo meio Nuno e de novo Flores estiveram com tudo para marcar em mais, no total, de 12 bolas de golo todas falhadas.

E quem marcou foi o adversário graças a um penalti cometido por Nuno tão indiscutível como desnecessário.

E se a equipa veio para a segunda parte convicta de que a reviravolta e a vitória estaria ao nosso alcance o certo é que faríamos um segundo tempo fraco com a equipa a voltar aos maus hábitos antigos: passes errados, individualismos e desorganização táctica a abrir avenidas aos contra ataques do adversário que marcariam 5 golos sem resposta no tempo complementar quase todos muito facilitados.

Num jogo em que poderíamos ter chegado ao intervalo com uma vantagem de 3 ou 4 golos sem favor acabámos goleados por 7-1!