sábado, 14 de janeiro de 2017

ARTFACTU 4 TEAM ASSISTÊNCIA 4 - JOGO DISPUTADO ATÉ AO ÚLTIMO SEGUNDO

Entrada em 2017 sem perder mas também sem ganhar.

Bom início de jogo da nossa equipa com posse e controlo de bola frente a uma equipa coesa e bem organizada do Team Assistência.

A boa entrada no jogo era compensada com uma descida de Pedro pela esquerda que após passar um adversário e ganhar um ressalto com um segundo oponente serviu Flores para um remate rasteiro e colocado de fora da área a abrir o marcador.

O adversário reagiria de imediato e ganhava o miolo do campo onde a nossa equipa cedia muito espaço livre mas seria num lance de infortúnio de Manel que surgiria o empate, numa bola já ganha pela nossa defesa à qual se saiu não a segurando permitindo a um adversário empurrá-la para a baliza deserta.

O golo consentido era agora sinónimo do equilíbrio do jogo mas com a nossa equipa mais balanceada no ataque a permitir contra ataques perigosos ao Team.

E num ápice surgiriam assim dois golos para o adversário sendo o primeiro após uma perdida de golo incrível do nosso ataque e o seguinte num passe errado igualmente no ataque a gerar novo contra golpe.

A perder 1-3 a equipa conseguia reagir mas a excelente prestação do guarda redes dos Team com a ajuda dos postes dos postes da sua baliza ia frustrando as nossas intenções até que já perto do intervalo Pedro descobriria Cardoso na área adversária que não perdoaria reduzindo para 2-3.

A segunda parte traria o melhor período de jogo da nossa equipa em busca da reviravolta no marcador a qual acabaria por acontecer com Cardoso a bisar a passe de Alex num remate potente e indefensável e com Alex a concluir jogada de Ricardo.

Continuaria o guarda redes dos Team a brilhar negando a Cardoso em duas enormes intervenções voltar a marcar tal como o poste da sua baliza a recusar ao Ricardo a obtenção do que seria um grande golo.

Os Team iam igualmente procurando o golo e ao verem-se a perder avançaram no terreno arriscando mais e criando situações de perigo sendo compensados já perto do final com o golo da igualdade após uma perda de bola nossa no nosso meio campo defensivo.

Empate final 4-4 num jogo em que ficámos a dever a nós próprios a vitória na equipa dadas as ocasiões criadas não concretizadas mas com os Team a fazerem igualmente um bom jogo tendo lutado até ao fim igualmente pela vitória naquele que foi um bom jogo de futebol, muito disputado e sempre de forma leal por todos os jogadores.