ARTFACTU 1 GALACTICOS 5 - 20 MINUTOS

Jogo com duas partes distintas.
Nos primeiros 20m assistiu-se a um jogo muito disputado, equilibrado e até com as melhores ocasiões a surgirem para o nosso lado, sendo fatal, contudo, a nossa reiterada incapacidade na concretização das ocasiões que criamos.
Foram, no entanto, 20m de futebol intenso em que a equipa mostrou garra e atitude aliada a uma boa prestação defensiva.
Depois veio o 0-1 em mais uma das evitáveis perdas de bola nas transições ofensivas!

Com a equipa a querer reagir e chegar ao intervalo com o empate restabelecido a sorte também não nos acompanhou e, após mais uma boa jogada finalizada com um excelente remate de cabeça de Abreu a fazer a bola esbarrar na barra, num contra-ataque perfeito os Galácticos fechavam a 1ª parte com o 0-2.
Cientes de que o resultado ao intervalo não espelhava a realidade do jogo a equipa veio motivada para a 2ª parte com vontade de inverter o resultado mas veio ao cima a maior capacidade física do adversário.
Correr atrás do resultado veio desgastar as já não muitas forças dos nossos jogadores e o adversário, com maior poder físico aliado a jogadores rápidos e com capacidade técnica, aproveitaram o espaço nas costas da nossa equipa para dilatarem o resultado para os 0-4 enquanto as nossas oportunidades não conheciam o interior da sua baliza.

Já tarde no jogo viria o 1-4 por David a transformar um penalti cometido sobre o Alex mas os Galácticos ainda chegariam ao 1-5 no fim da partida.