Criado em 19-10-2010

domingo, 13 de janeiro de 2019

16º MFVET LIGA SILVER/1ªJ CAF 13 AUTOCAB 2

Estreia da equipa na Liga Silver frente aos Autocab com a equipa estruturada em 2-3-1 com Tiago Almeida e Pedro à frente do Manel, Alex, Meren e Flores no meio e Cardoso mais avançado e com Dudu chamado à última hora para este jogo a dar rotatividade à equipa.

Entrada tranquila em jogo a fazer circular a bola controlando o jogo e o adversário até que aos 10m Meren saca um remate portentoso a partir da direita para abrir o activo. 2m volvidos Cardoso faz o 2-0 e logo no minuto seguinte Tiago Almeida eleva para 3-0. O jogo e os golos fluíam e mais um minuto mais um golo por Cardoso na transformação de uma grande penalidade e assim, entre os 10 e os 14m da primeira parte, o resultado passava para 4-0.

O jogo da equipa continuava seguro e eficiente e o 5-0 surgiria por Dudu. Os Autocab conseguiriam reduzir para 5-1 mas em cima do intervalo um excelente gesto técnico de Dudu na preparação do remate iria valer-lhe o 6-1 que pautava o placard ao intervalo.

Com a equipa concentrada ao intervalo em voltar para o jogo com a mesma postura ignorando o marcador a segunda parte iria manter o cariz da primeira e Meren num remate em vólei espectacular numa mistura de centro, remate  e chapéu fazia o 7-1. Merem que faria igualmente o 8-1 a que os Autocab responderam com o seu segundo golo.

Contudo a nossa eficácia estaria em modo extraordinário e apesar de um penalti falhado por Cardoso, um remate ao poste de Pedro e várias oportunidades não concretizadas em em 4 minutos, entre os 45 e os 48m, faríamos mais 5 golos!.

9-2 por Tiago Almeida num remate colocado após ter ultrapassado tudo e todos pelo centro do terreno, 10-2 por Pedro num remate de pé esquerdo de fora da área, 11-2 por Mérem num remate colocado ao poste mais distante, 12-2 por Cardoso a aproveitar um ressalto de bola na área e 13-2 de novo por Cardoso em mais uma finalização na área,

Excelente resultado da equipa a prometer, falta cumprir, com todos em bom nível desde o Manel que efectuou duas defesas fantásticas na segunda parte, passando pelo Tiago Almeida que comandou a defesa e a equipa até ao Cardoso e ao Meren com 4 golos cada.

Única nota negativa a lesão de Alex no inicio da segunda parte  esperando-se que não seja de gravidade que o impossibilite por algum tempo.