domingo, 1 de dezembro de 2013

ARTFACU 3 MABIC 1: SOB O SIGNO DO REGRESSO

E foi efectivamente o regresso a palavra chave.
O regresso às vitórias, o regresso da estrelinha da sorte e até o regresso de Cardoso à equipa e aos golos.
O regresso, de lesão, do Alex e o regresso de Mister Ricardo Trapatoni ao banco.
Jogo tranquilo, após as convulsões do jogo anterior, com as duas equipas a terem ocasiões para marcar mas a haver apenas um golo na primeira parte por Cardoso a recarga a remate de David.
A segunda parte trouxe mais confiança e posse de bola à equipa e o 2-0 por David surgiu com naturalidade.
Nem o golo dos Mabic no minuto seguinte, fruto de um cruzamento longo que apanhou desprevenida toda a nossa defesa, veio colocar em risco a tranquilidade da equipa e a obtenção do 3-1, após uma reconquista de bola do David que proporcionou o passe de Peter a isolar Cardoso, que isolado não perdoou, veio colocar justiça no marcador num jogo em que o adversário nunca facilitou apesar de não ter tido a sorte a seu favor num ou outro lance.