Ivan "Jet Lee" Sang 40"
convidado 47"

Rui Miguel Jesus 22"

Reportagem

Nesta partida defrontavam-se as equipas dos Artfactu e dos Pilões F.C. numa partida sempre muito equilibrada em que os Artfactu estiveram melhor ao longo do primeiro tempo, mas com os Pilões a reagirem da melhor maneira na etapa complementar.

Com uma entrada muito forte e agressiva os Artfactu empurraram o seu adversário para a sua grande área e cedo chegaram ao golo por intermédio de Pedro Martins, a finalizar uma boa jogada colectiva. Apenas dois minutos depois Alexandre Nunes conseguia alargar a vantagem da sua formação, batendo o guardião dos Pilões José Santos. Os Pilões conseguiram reagir e Jesualdo Duarte colocou novamente a sua formação na partida, com um golo à passagem do 13º minuto. Apesar do golo sofrido os Artfactu continuaram a atacar e Pedro Cardoso com um remate forte colocou a sua equipa a vencer por 3-1, resultado que se manteve até ao intervalo.
No segundo tempo os Pilões voltaram determinados em alterar o rumo do jogo e cedo criaram perigo num remate perigoso de Ivan Sang, por cima. Seria mesmo Ivan Sang, já depois deste aviso, a reduzir a desvantagem da sua formação com um golo pleno de oportunidade que dava outro alento à sua equipa. Com os Pilões estendidos no ataque os Artfactu tiveram uma excelente oportunidade para matar o jogo, no entanto Ricardo Carrasquinho viu o seu remate ser parado por uma bela intervenção de José Santos. Foi já nos últimos cinco minutos que os Pilões viram o seu esforço ser compensado, com o golo do empate da autoria de Ivan Sang, que bisava na partida.
O resultado permaneceu inalterado, registando-se um empate a 3 golos numa partida bastante disputada, em que ambas as equipas procuraram levar os 3 pontos. Destaque para as boas exibições de Pedro Cardoso dos Artfactu e de Ivan Sang dos Pilões autor de dois golos.