1/4 taça: ARTFACTU 5 SEVEN 2 - NOITE FRIA, EXIBIÇÃO QUENTE

A noite era gélida, a rondar os 0º C, mas o plantel esteve todo presente!
Grande espírito de equipa.

O frio era tal que até respirar causava dor mas a equipa não se ressentiu nem se encolheu em face das condições meteorológicas.
Pelo contrário.
Estranhamente arrancou uma exibição tranquila, sempre no domínio do jogo, sempre em vantagem no marcador e sempre com a certeza da vitória.
Chegou-se assim aos 3-0 com golos do Flores, do Ricardo e um auto-golo em antecipação ao Rui.
Os Seven reduziram para 3-1, de penalti a castigar uma falta evitável do Rita, mas sem balançar o jogo até porque 3m depois o resultado passava para 4-1 com o Ricardo a bisar.
penalti - 3-1
O 4-2 chegava no final da primeira parte a partir de um lance que parecia inofensivo mas o desvio da bola do Rui Sequeira com a mão colocaria, por capricho, a bola nos pés do jogador adversário.
A segunda parte foi de esmagador controlo da nossa equipa que fez passar o jogo ao lado de uma goleada tantas e tão flagrantes foram as jogadas de golo desperdiçadas.
Mais uma exibição segura do Rui

Exemplo gritante a do Cardoso que, de baliza escancarada, ao invés de marcar, quis oferecer o golo ao Ricardo perdendo-se a jogada.

O único golo da 2ª parte, de Alex, colocava assim um pouco mais de justiça no marcador.

Exibição tranquila e segura no cômputo geral a colocar a ArtFactu nas meias-finais da Taça e a possibilitar   o fechar de ano com 7 vitórias consecutivas.

Venham agora os jogos de 2011 com os Galácticos logo a abrir.