sábado, 8 de abril de 2017

ARTFACTU 2 VELHA GUARDA 7 - APENAS MUITO MAU

Equipa composta em cima da hora para o jogo apresentou-se sem conexão entre sectores, com pouca coesão e com falta de garra e atitude.
O adversário, equipa que joga coesa e com movimentações rápidas e bem estruturadas, privilegiando a trica de bola rápida entre os seus jogadores, cedo dominaram o jogo e chegaram ao golo.
Como se tal não bastasse erros nossos ajudaram ao marcador chegar aos 0-3.
Do outro lado o guarda-redes evitava o golo com uma defesa extraordinária a uma bomba do Méren mas, antes do intervalo, de livre directo, Tomás reduzia para 1-3 com um remate muito bem colocado.
Tentativa de reação para a segunda parte morta à nascença pelo 1-4 e pelo baixar de braços da equipa que parecia já desinteressada do jogo fazendo com que o resultado fosse sendo ainda mais desnivelado em contra-ataques sem oposição com os VG a terem sempre superioridade numérica.
Salvou-se nova bomba de Méren a reduzir, na altura, para 2-5, num tiro indefensável.